Виза в Вьетнам

Как оформить визу в Вьетнам для граждан Казахстана

Личное присутствие в Астане обязательно!!!

Два способа получения вьетнамской визы:

1. по прилету (заранее оформляется электронное одобрение);

2. получение визы в посольстве Вьетнама


1) Анкета, заполненная на английском языкеи подписанная собственноручно

2) 2 фото размером 4*6

3) Письмо - приглашение для деловой поездки

4) Для туризма - бронь отеля , бронь билета.

Срок оформления: 10-15 дней.

Услуги оформления: Туризм однократная 80$+10000тг ( сопровождение, запись, получение)

Дни приема и выдачи документов: понедельник, четверг


По прилету в аэропорту «Камрань» г. Нячанг.

Для получения визы сотруднику визовой службы аэропорта предоставляются следующие документы:

1) Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter, предоставляется принимающей стороной.

*** Cрок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней

*** Стоимость Invitation letter 25$ с человека (для туров до 30 дней) - Стоимость Invitation letter 40$ с человека (для туров до 90 дней)

2) Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки.

3) 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).

4) Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa».

Стоимость визы по прилету 45$

Срок оформления 10-15 дней.

Консульский сбор: Туризм до 15 дней - 125$, от 15 до 30 дней - 155$, вклеенные дети - 80$

Дни приема и выдачи документов: понедельник, четверг

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru