Виза в Венгрию

Как оформить визу в Венгрию для граждан Казахстана

Личное присутствие в Астане обязательно!!!

Деловая Виза

1) Паспорт + копия+ копия страниц с шенгенскими визами, (наличие не менее 2 чистых страниц)

2) 3 фото размером 3.5 на 4.5;

3) Заполненная анкета на немецком или английском языке с росписью заявителя. Для несовершенолетних - роспись обоих родителей

4) Письмо-приглашение оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания и места проживания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, а также по требованию заявление от делового партнера в Австрии о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного

5) Страховка сумма покрытия не менее 30 000 евро без франшизы + её копия;

6) Справка с места работы с переводом на немецкий язык с указанием должности, з/платы , тел, адреса.

7) Приказ о командировании;

8) Подтверждение казахстанского предприятия или работодателя о наличии и длительности трудовых отношений на фирменном бланке, содержащее сведения о должности работника, а также цели поездки в Австрию с переводом на немецкий язык.

9) Актуальная выписка из торгового реестра (не более 6-месячной давности) приглашающей фирмы.

10) Бронь гостиницы;

11) Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) – не менее 60 евро на день посещения;

12) Бронь авиабилета;

13) Доверенность на курьера от компании на фирменном бланке. (на получение визы);

Туристическая виза

1) Паспорт + копия;

2) 1 фото 3.5 на 4.5;

3) Заполненная анкета;

4) Приглашение из гостиницы;

5) Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

6) Подтверждение о предоставлении отпуска;

7) Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету)– не менее 50 евро на день посещения.

8) Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга).

9) Бронь авиабилета;

10) Страховка в евро + её копия;

11) Нотариально заверенная доверенность на курьера (на получение

Срок оформления: 10-14 рабочих дней

Стоимость визы: консульский сбор 60 евро

Услуги агентства 12000тг (сопровождение, запись, получение)

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru