Виза в США

Как оформить визу в США для граждан Казахстана

Для заполнения он лайн анкеты просим Вас выслать скан копии всех документов, оплаченные квитанции и наш опросный лист, а также выслать нам фотографию в электронном виде согласно - http://photos.state.gov/libraries/kazakhstan/19452/pdfs/DS-160_photo_requirements.pdf

Список документов для оформления туристической визы в США:

1. Подтверждение бронирования отеля в США.

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (можно в электроном виде). Требования относительно фото можно посмотреть на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp.

4. Анкета – опросник. Заполнить каждый пункт.

5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

6. Приказ об отпуске с переводом на английския язык..

7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

8. Бронь авиабилетов в оба конца.

9. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

10. Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта.

11. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

12. Свидетельство о браке (копия).

13. Свидетельства о рождении детей (копии).

14. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Список документов для оформления гостевой визы в США:

1. Оригинал письма приглашения.

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (можно в электроном виде). Требования относительно фото можно посмотреть на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp.

4. Анкета – опросник. Заполнить каждый пункт.

5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

6. Приказ об отпуске.

7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

8. Бронь авиабилетов в оба конца.

9. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

10. Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта с переводом на английския язык.

11. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

12. Свидетельство о браке (копия).

13. Свидетельства о рождении детей (копии).

14. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Список документов для оформления деловой визы в США:

1. Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США.

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки

4. Анкета, заполненная в электронном виде через веб-сайт: https://ceac.state.gov/GENNIV. Для заполнения анкеты, обязательно нужно приложить фотографию, согласно http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp. Заполняется на английском языке.

5. Запись на собеседование на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/index.html.

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)

8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

9. Бронь авиабилетов в оба конца

10.. Свидетельство о браке (копия).

11. Свидетельства о рождении детей (копии).

Консульский сбор 160 долларов. Оплачивается через любое отделение Казкоммерц Банка.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 2-5 рабочих дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.

Стоимость услуги - 16000тг.

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru