Виза в Словакию

Как оформить визу в Словакию для граждан Казахстана

1. Приглашение - оригинал , заверенный нотариусом. В случае, если Вы остановитесь в гостинице, предъявить документ, подтверждающий полную оплату за все дни пребывания в гостинице (выписка из банка об оплате, ваучер). Подтверждение брони и оплата за половину времени пребывания в гостинице недостаточно.

2. Заполнить новую форму анкеты Ф.И.О. заполняется латинскими буквами (Ф.И.О. детей, родителей и других родственников заполняются также латинскими буквами).

3. Страховой полис - территория Шенген - оригинал

4. Предоставить оплаченный авиабилет. Подтверждение брони билета недостаточно.

5. Справка с места работы. Если это командировка, указать в справке или предъявить приказ.

6. Студентам справка с места учебы.

7. Справка с банка, подтверждающая поступление заработной платы в течение 3-6 месяцев.

8. Справка с банка, подтверждающая наличие средств на счете, не менее 100 € за каждый день пребывания в СР.

9. 2 Фотографии 3 х 4 см.

10. Доверенность (нотариально) на нашего менеджера

11. Заполненный опросник (обязательно!)


Визы для детей до 5 лет оформляются бесплатно. Для них требуется заполненная анкета, страховка, согласие обоих родителей, заверенное в нотариусе.

Срок оформления 5-10 дней.

Стоимость: консульский сбор - 60 € + 12000 тг.

Рабочие дни: вторник - четверг с 9.30-12.00

Консульский сбор за детей:

Дети старше 5-ти лет 100%.

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru