Виза в Пакистан

Как оформить визу в Пакистан для граждан Казахстана

Частная виза:

1. Анкета

2. Приглашающее лицо - родственники. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство; справка с места жительства в Пакистане

Приглашающее лицо - друзья. Необходимо предоставить приглашение в оригинале.

3. Паспорт;

4. Фото 2 шт цветные на белом фоне, 3.5х4.5см;

5. Бронь билета;

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием з/платы

7. Фин.гарантия (справка с банка)

8. Доверенность.

Туристская виза:

1.. Анкета

2. Ваучер

3. Паспорт;

4. Фото 2 шт цветные на белом фоне, 3.5х4.5см;

5. Бронь билета;

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием з/платы

7. Фин. гарантия (справка с банка)

8. Доверенность.

Деловая или Бизнес виза:

1. Анкета

2. Приглашение в оригинале;

3. Паспорт;

4. Фото 2 шт цветные на белом фоне, 3.5х4.5см;

5. Бронь билета;

6. Бронь гостиницы;

7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием з/платы

8. Фин. гарантия (справка с банка)

9. Доверенность.

Консульский сбор + услуги:

Частная виза- 42 долл + 12000 тг

Деловая или бизнес виза - 36 долл + 12000 тг.

Туризм - 36 долл + 12000 тг.

Срок рассмотрения виз - 2-4 дня.

Дни приема: понедельник - пятница

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru