Виза в Нидерланды

Как оформить визу в Нидерланды для граждан Казахстана

Документы в посольство сдаются лично!!!

Все документы с переводом на английский или немецкий язык

Для гостевого приглашения:

1.Анкета на немецком или английском языке с росписью заявителя. Для несовершенолетних - роспись обоих родителей

2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)

3. Паспорт (срок действия не более 10 лет) + копия + копия страниц с шенгенскими визами, (наличие не менее 2 чистых страниц)

4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска.

5. Вызов - оригинал

6. Страховой полис - территория Шенген

7. Подтверждение брони билетов в оба конца

8. Финансовая гарантия - справка с карт-счета, сумма не менее 60€ на человека/день, при условии, что отель и билет уже выкуплены

Для визы с целью туризма:

1. Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя. Для несовершеннолетних - подпись обоих родителей

2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)

3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами

4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы , тел, адреса и предоставление отпуска.

5. Ваучер отеля из Австрии

6. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены

7. Страховой полис

8. Подтверждение Брони билетов в оба конца

Список документов, необходимых для подачи заявления на получение деловой визы:

1. Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя.

2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)

3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгеновскими визами

4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык/или английский язык

5. Подтверждение казахстанского предприятия или работодателя о наличии и длительности трудовых отношений на фирменном бланке, содержащее сведения о должности работника, а также цели поездки в Австрию с переводом на немецкий язык.

6. Актуальная выписка из торгового реестра (не более 6-месячной давности) приглашающей фирмы.

7. Оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания и места проживания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, а также по требованию заявление от делового партнера в Австрии о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного + копия паспорта приглашающего лица

8. Страховкой полис;

9. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены

10. Подтверждение билетов в оба конца (например, подтверждение бронирования авиабилета)

Для несовершеннолетних лиц:

1. Свидетельство о рождении + нотариально заверенный перевод

2. Нотариальное разрешение от родителей/опекунов на выезд в Австрию и страны Шенген-союза с указаными сроками поездки переведенное на английский/немецкий язык (завереный нотариально) (документ остается в посольстве)

Срок рассмотрения документов: 12-16 дней

Стоимость визы: консульский сбор (оплачивается в посольстве лично) -

от 60 евро (в тенге) + 12000 тг ( сопровождение, запись, получение)

Рабочие дни: вторник, четверг, пятница 9.30-12.00

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru