Виза в Латвию/Швецию

Как оформить визу в Латвию для граждан Казахстана

Личное присутствие в посольстве при сдаче.

Туристская, гостевая, деловая визы:

1. Приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции не более 3 месяцев тому назад или номер электронного приглашения.

1a. Для визы в Швецию - оригинал приглашения на английском языке

2. 2 фото (цветное) 3,5 X4,5;

3. Паспорт + копия;

4. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € без франшизы) + копия. Срок действия страховки - количество дней пребывания + 17 дней коридор

5. Заполненная анкета для получения визы

6. Справка с места работы, приказ о командировании (для служебной визы)

7. Адресная справка с ЦОНа или копия домовой, заверенная нотариально

8. Свидетельство о браке/разводе, смерти супруга/и, свидетельство о рождении детей

9. Финансовая гарантия, (60€ в сутки) - справка с карточного счета + выписка о движении денежных средств за последнии 6 месяцев + копии карты

10. Бронь отеля (ваучер - копия) + подтверждение оплаты

11. Выкупленный билет

12. Для несовершеннолетних:

- свидетельство о рождении, переведенное на английский язык и заверенное нотариально,

- нотариальное разрешение от родителей на выезд в Латвию/Швецию и страны Шенген-соглашения переведенное на английский язык и заверенное нотариально,

- справка с места учебы

- при смене фамилии - документ, разясняющий образование фамилии, переведенный на английский язык и заверенный нотариально

13. Доверенность (нотариальная) на нашего менеджера

14. Заполненный опросник (обязательно!)

Срок оформления 7-10 дней.

Стоимость: Однократный, двукратный въезд - 60€+750тг/чел услуги банка + 12000 тг

Рабочие дни: Понедельник с 13.00-16.00.

Вторник, Среда, Четверг - 10.00-13.00.

Консульский сбор за детей:

Дети до 6 лет - 6000 тг. с 6 до 12 лет - 70€ + 6000 тг.

старше 12 лет 100%

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru