Виза в Корею

Как оформить визу в Корею для граждан Казахстана

Туристская виза:

1. факсовое/электронное подтверждение о брони в гостинице Кореи

2. копия cертификата о бизнес регистрации гостиницы (certificate for business registration)

3. справка с места работы /учебы с указанием заработной платы

4. паспорт (оригинал)

5. консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

6. 1 цветное фото 3.4 х 4.5

7. 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

8. копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)

9. выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США) В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Бизнес виза

Эта виза выдается, если есть необходимость закупить на териитории Кореи товар (автомобили, оборудования и т.п.)

1. приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)

2. копия сертификат о бизнес регистрации приглашающей стороны (сertificate for business registration)

3. копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate)

4. контракт о закупке товара с приглашающей стороной или о сотрудничестве

5. справка с места работы

6. паспорт (оригинал)

7. консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

8. 1 цветное фото 3.5 х 4.5

9. 1 анкета на получение визы (заполняется на английском язык

Деловая поездка

Эта виза выдается, если есть необходимость посетить Корею, для того, чтобы там провести переговоры, заключить контракт, принять участие в конференции, выставке и. т.п.

1. приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)

2. копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей стороны (Certificate for business registration)

3. копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate)

4. справка с места работы

5. паспорт (оригинал)

6. консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

7. 1 цветное фото 3.5х4.5

8. 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке

Учебная виза

'

1. приглашение / сертификат о зачислении в оригинале (certificate of admission)

2. копия сертификата о бизнес регистрации приглашающего университета (сertificate for business registration)

3. справка с места работы/учебы

4. справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы (если родители являются гарантами)

5. паспорт (оригинал)

6. 1 цветное фото 3.5х4.5

7. консульский сбор до 3 месяцев 40, более 3-х месяцев 60 (однократная) /90 (многократная) долларов США

8. 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке

9. выписка/ справка со счета (в соответсвии с указанной суммой в сертификате о зачислении/certificate of admission). В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Транзитная виза

При данном типе визы - Корея не является основной страной пребывания. В случае, если основной страной является Япония (либо Сша, Канада, Австралия) гражданам КР и Кигризии можно вьезжать без визы до 30 дней при наличии авиабилета в оба конца.

1. копия авиабилета в оба конца

2. копия визы основной страны пребывания

3. паспорт

4. консульский сбор 40 долларов США

Лечение

1.приглашение (оригинал)

1. копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей клиники (сertificate for business registration )

1. выписка/справка с диагнозом с местной клиники

1. справка с места работы с указанием заработной платы

1. паспорт (оригинал)

1. консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

1. 1 цветное фото 3.5х4.5

1. 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

1. выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США). В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

H2 (на работу в Корее этническим корейцам старше 25 лет)

1. паспорт (оригинал)

2. консульский сбор 90 долларов США (прием исключительно в долларах)

3. 1 цветное фото 3.5х4.5

4. 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

5. справка с адресного бюро/домовая книга (оригинал/копия)

6. св-ва о рождении (оригинал/копия)

7. св-ва о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения (дед/бабушка до 1945 г.р. не вкл., св-во о смерти) (оригинал/копия)

Срок рассмотрения зависит от срока получения подтвреждения подлинности документов от ответственных органов Республики Казахстан)

Гостевая

1. приглашение в оригинале

2. копия паспорта и ID card / Alien registration card приглашающего лица

3. копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающего лица (tax payment fact certificate)

4. справка с места работы /учебы с указанием заработной платы

5. паспорт (оригинал)

6. консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

7. 1 цветное фото 3.4 х 4.5

8. 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

9. копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)

10. выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США) В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Срок оформления визы: 5 рабочих дней (1 неделя) , выдача паспортов с 17:30 до 18:00

Время приема документов: с 9:00 до 12:00 или с 14:30 до 16:30 с понедельника по пятницу

Период пребывания: максимум до 90 дней (3 месяца)

Стоимость: консульский сбор + 12000 тг услуги оформления

(Туризм виза, бизнес виза, деловая виза, транзит виза) - 40$

Учебная виза - 80$

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru