Виза в Китай

Как оформить визу в Китай для граждан Казахстана

С 1 июня 2012г. изменились требования к фотографиям.

Фото только матовое.

Фотографии не по вышеуказанному образцу не принимаются!

Посольство в праве вызвать туриста на личное собеседование!!!

Кратность визы Срок пребывания Срок оформления визы Стоимость Документы
Однократная Виза действительна 3 месяца. Срок пребывания - 30 дней 7-14 рабочих дней 23 000 тенге 2 Фото 3.3 х 4.8, паспорт, копии уд.личн.
Двукратная индивидуальная виза Виза действительна 6 месяцев. Въезд 2 раза по 30 дней 7-14 рабочих дней 34 000 тенге Личное присутствие 2 Фото 3.3 х 4.8, паспорт, копии уд.личн, анкета Бронь билета с въездом в Гон-Конг.
Групповая 15 дней 7-14 рабочих дней 15 000 тенге Состав группы не менее 5 чел. 2 Фото 3,3 х 4,8, паспорт, копии уд.личн.
Дети, вклееные в паспорт 30 дней 7-14 рабочих дней 21 000 тенге 2 Фото 3.3 х 4.8, св-во о рождении.
Электронная виза 28 дней 3-4 рабочих дня 12 500 тенге Состав группы не менее 2 чел. цветная копия паспорта, а/билеты в г.Урумчи, свидетельство о рождении ребенка
Студенческая виза по приглашению 5 рабочих дней 23 000 тенге

1. Оригинал паспорта

2. 2 матовые фото 33х48

3. Удостоверение личности (копия)

4. Анкетные данные

5. Приглашение и visa application (оригиналы)

Лечебная виза 60 дней/90 дней 7-14 рабочих дней 23 000 тенге

1. Оригинал паспорта

2. 2 матовые фото 33х48

3. Удостоверение личности (копия)

4. Анкетные данные

5. Приглашение с клиники (оригинал)

6. Справка с банка о наличии счета (не меньше 5 000$)

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru