Виза в Израиль

Как оформить визу в Израиль для граждан Казахстана

Общие требования для получения виз:

1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет)

2. Две свежие цветные фотографии, размером 5 на 5 см

3. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета

4. Справка с банка о наличии счета (из расчета 60€/сут), выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев или 1 год. (Справка действительна в течении 7 дней)

5. Копия домовой книги или адресная справка.

6. Копии св-ва о браке, разводе, документы детей и супруга(и) Заявителя

7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием суммы должности и заработной платы,

8. Медицинская страховка

9. Бронь а/билета в оба конца

10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль

Туристская виза:

1. Приглашение от израильской фирмы с описанием маршрута

2. Подтверждение брони из гостиницы в Израиль.

Лечебная виза

1. Приглашение из госпиталя

2. Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение

3. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Гостевая виза

1. Приглашение из Израиля в оригинале

2. Документы, доказывающие родственное отношение

3. Копия удостоверения личности приглашающего

Для несовершеннолетних

Разрешение от второго родителя, заверенное нотариально + апостелированное в Министерстве Юстиций РК г. Астана

Деловая виза

1. Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)

2. Приказ с места работы о командировании

Срок оформления визы 7-14 дней

Стоимость консульского сбора и услуги оформления 14 500 тг.(почтовые услуги не включены)

Апостелирование 6000 тг

Консульский сбор за детей:

Если собственный паспорт 100%

Вклеенные в паспорт дети не принимаются!

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ. КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Часы и дни приема документов: Понедельник, среда, пятница с 10.00 до 13.00

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru