Виза в Индию

Как оформить визу в Индию для граждан Казахстана

Туризм

1. На сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa заполнить онлайн-заявку и распечатать

2. Паспорт (срок действия не менее 8 месяцев)

3. Фото 5 на 5 см (2 шт. цветные)

4. копия выкупленного билета

5. Женщинам до 35 лет разрешение от отца или мужа (заверенное нотариально), Копия удостоверение отца, супруга.

6. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов.

7. Документальное подтверждение наличия денежных средств - 2000$ на человека при отсутствии брони отеля.

8. Ваучер от отеля

Для несовершеннолетних:

- свидетельство о рождении

- согласие на временный выезд от родителей, нотариально заверенное.

- справка с места учебы.

- свидетельство о браке родителей.

Деловая

1. На сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa заполнить онлайн-заявку и распечатать

2. Паспорт (срок действия не менее 1 года)

3. Фото 5 на 5 см (2шт. цветные)

4. Письмо-приглашение от индийской компании / торговой палаты

5. Деловое письмо от компании заявителя в Казахстан.

6. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов.

7. Документальное подтверждение наличия денежных средств

8. Копия выкупленного билета

Транзитная виза

1. Дополнительно - билеты другую страну

Студенческая виза

1. Дополнительно - письмо гарантия с места учебы + приглашение из Индии

При платном обучении - письмо с банка о платежеспособности

Срок оформления 7 дней.

Стоимость визы: туризм - 19000 тг , деловая - 31000тг в том числе консульский сбор

для граждан РФ 216000 тг.

Рабочие дни: понедельник-пятница 9.30 - 18.00

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru