Виза в Грецию

Как оформить визу в Грецию для граждан Казахстана

Туристская виза - без личного присутствия.

В остальных случаях - личное присутствие обязательно.

1. Паспорт + копия главной страницы и шенген виз

2. 3 фото (цветное, на белом фоне) 3,5 X4,5

3. Заполненная анкета с подписью туриста

4. Справка с работы с указанием должности, даты приема на работу, рабочими реквизитами и суммой заработной платы.

5. Справка с банковского счета или счет-карты с указанием текущего баланса. Не менее 60 € в сутки на человека

6. Транзакция (выписка о движении денежных средств) за последние 3 месяца с вышеуказанного счета

7. Мед. страховка (страховая сумма 30000 €) без франшизы. Территория страховой защиты - шенген

8. Бронь билета (с фиксированными датами) (Не через Россию!)

9. Ваучер гостиницы (копия) или приглашение - оригинал, либо копия + копия на факс в посольство.

10. Разрешение от родителей для несовершеннолетних. Свидетельство о рождении - оригинал.

11. Доверенность на получение (нотариальная)

Срок оформления 14дней.

Стоимость: 60 € + 32400тг. Дети до 12 лет - 11100тг

Консульский сбор включен

Рабочие дни: Вторник - Четверг с 09.00-13.00.

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru