Виза в Гон Конг

Как оформить визу в Гон Конг для граждан Казахстана

9 мая 2012 года было подписано соглашение между Гонконгом и Казахстаном об отмене визового режима. Согласно этому решению, без получения визы жителям Казахстана можно будет находиться на территории Гонконга в течение 14 дней.

Если путешествие больше 14дней. Документы для оформления визы:

1. Паспорт оригинал.

2.фото 3,5*4,5 либо 3*4 на белом фоне.

3.Копия удостоверения личности.

4.Копия РНН.

5. Просим заполнить вопросник в нашем офисе

6. Даты пребывания в Гонгонг.

Срок изготовления: 10 рабочих дней

Стоимость визы 17500тг

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru