Виза в Эстонию

Как оформить визу в Эстонию для граждан Казахстана

1) Приглашение или бронь отеля

1) Паспорт, минимальный срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям свой паспорт обязателен

2) 2 цветные фото на белом фоне, размером 3,5 на 4,5(биометрические);

3) Визовая анкета в электронном виде;

4) Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации). Дополнительно для ИП, предоставить копию свидетельства ИП.

5) Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов

6) Бронь билета в оба конца

7) Мед. страховка (страховая сумма 30 000 €, территория страхования – Шенген)

8) Свидетельство о браке

9) Заполненный опросник (обязательно!)

Для несовершеннолетних:

1)Свидетельство о рождении копия

1) Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально

1) Справка с места учеба.

Срок оформления 10 - 14 дней.

Консульский сбор:

До 6 лет(не включительно) - бесплатно , от 6-ти до 12 лет (не включительно) - 35 евро,

Более 12 лет - 60 евро

Услуги оформления: 12000 тг

Рабочие дни: понедельник, пятница.

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru