Виза в Египет

Как оформить визу в Египет для граждан Казахстана

Перерыв между визами должен быть не менее 6 месяцев!!!

Общие требования для получения виз:

1. Паспорт, срок действия не менее 6 месяцев + копия

2. Анкета, заполняется на английском языке

3. Фото 4х6 см - 2шт.

4. При необходимости - приглашение

5. Ваучер от гостиницы, Booking ваучеры не принимаются

6. Копия билета

7. Для детей - копия св-ва о рождении, фото на ребенка, разрешение от родителей на выезд (если ребенок выезжает без родителей

Вклеенные в паспорт дети не принимаются!

Срок оформления от 3 до 5 рабочих дней

Стоимость визы: туризм - 85$, многократная- 95$

Коридор вылета для однократных виз составляет 2 месяца,

для многократных виз составляет 3 месяца

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru