Виза в Великобританию

Как оформить визу в Великобританию для граждан Казахстана

Личная сдача документов.

Предварительная запись на подачу на основании наших опросников.

Срок оформления – 14 рабочих дней.

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Документы подаются в визовом центре по адресу БЦ «Москва», ул.Достык 18.

Консульский сбор: 243$ (оплачивается онлайн, снимается с банковского счета).

Наши услуги – 12000 тг/паспорт.


ГОСТЕВАЯ ПОЕЗДКА

1) Паспорт (при наличии хотя бы одного чистого листа).

2) Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3) Приглашение (копия).

4) Документы, подтверждающие иммиграционный статус приглашающего в Великобритании (например, копия паспорта, копия страницы с британской визой + договор аренды жилья (если жилье съемное) и доказательства родства с заявителем (если между ними есть родственная связь).

5) Если приглашающее лицо работает в Великобритании, то нужно предоставить справку с работы за последние 3 мес. и копию выписки с банковского счета за последние 6 мес. приглашающего.

6) Бронь отеля (в случае, если заявитель будет останавливаться в отеле).

7) Если есть в Великобритании другие близкие родственники - нужно предоставить их копию паспорта с британской визой.

8) Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или если Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем (ИП), то нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП + отчет из налоговой за последний квартал или справка с места учебы (с разрешением на пропуск занятий на время поездки).

9) Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.

10) Справка об отпуске.

11) Справка с банковского счета ( от 2000 долл. и более) и транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).

12) Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, справку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).

13) Бронь авиабилетов в оба конца.

14) Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

15) Копия св-ва о браке


ТУРИЗМ.

1) Паспорт (при наличии хотя бы одного чистого листа).

2) Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3) Бронь отеля.

4) Если есть в Великобритании близкие родственники - нужно предоставить их копию паспорта с британской визой.

5) Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или если Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем (ИП), то нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП + отчет из налоговой за последний квартал или справка с места учебы (с разрешением на пропуск занятий на время поездки).

6) Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.

7) Справка об отпуске.

8) Справка с банковского счета и транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).

9) Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 6 месяцев, справку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).

10) Бронь авиабилетов в оба конца.

11) Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

12) Копия св-ва о браке


СЛУЖЕБНАЯ ПОЕЗДКА.

1) Паспорт (при наличии хотя бы одного чистого листа).

2) Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3) Приглашение (можно копию).

4) Бронь отеля.

5) Если есть в Великобритании другие близкие родственники - нужно предоставить их копию паспорта с британской визой.

6) Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или если Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем (ИП), то нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП + отчет из налоговой за последний квартал.

7) Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.

8) Приказ о командировании.

9) Справка с банковского счета и транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 6 месяцев(к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).

10) Бронь авиабилетов в оба конца.

11) Копия св-ва о браке


УЧЕБА (КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА СРОКОМ ДО 6 МЕСЯЦЕВ, ДО 11 МЕСЯЦЕВ).

1) Паспорт (при наличии хотя бы одного чистого листа).

2) Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3) Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости + подтверждение о проживании.

4) Любые имеющиеся у клиента дипломы и сертификаты о получении образования в Казахстане.

5) Если есть в Великобритании близкие родственники - нужно предоставить их копию паспорта с британской визой.

6) Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или если Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем (ИП), то нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП + отчет из налоговой за последний квартал. или справка с места учебы.

7) Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.

8) Справка о том, что выезжающему разрешается поездка в Великобританию от работодателя, университета или школы.

9) Справка с банковского счета и транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).

10) Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 6 месяцев, справку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).

11) Бронь авиабилетов в оба конца.

12) Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

13) Копия св-ва о браке

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru