Виза в Бразилию

Как оформить визу в Бразилию для граждан Казахстана

Для гостевого приглашения:

1) Оригинал паспорта (действительный 6 месяцев), паспорт должен иметь 2 чистые страницы для визы.

2) 2 фото на белом фоне 3,5*4,5см.

3) Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной туристом визовой анкеты. Анкета на сайте https://scedv.serpro.gov.br

4) Копия билета туда и обратно (можно электронный билет), распечатка маршрута или письма от агентства/авиалинии, подтверждающая покупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращение из Бразилии. (для служащих авиалинии, фотокопия служебного удостоверения авиалинии)

5) Оригинал письма приглашения из Бразилии, либо ваучер на португальском языке или английском (обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)

6) Справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский) Выписка с банка или справка с места работы с переводом на англ.

7) Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет. (с нотариально заверенным переводом), 2 формы , заполненные родителями, 3 фото для ребенка

8) Для лиц моложе 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна, должны предъявить нотариально заверенное письмо о согласии на поездку , подписанная родителями или юридическом опекуном, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИДе.)

9) Для участников спортивных конкурсов или культурных событий, копии письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события также как условий обслуживания. (с переводом)

10) Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не регистрировался как бразильский гражданин ни в каком бразильском посольстве или консульстве, не имеет бразильский паспорт. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом, (Бразилец, с казахским паспортом, который отказался от бразильского гражданства, должен предоставить доказательство).

11) Для детей в возрасте от трех месяцев до 6-ти лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от трапевта)

12) Доверенность (нотариальная) на нашего сотрудника.

Срок оформления: 14 рабочих дней

Стоимость визы: 14500 тг - туризм , 16500 - деловая

Услуги оформления 10000 тг за паспорт. ( сопровождение, запись, получение)

Консульский сбор за детей: 100%.

Туристическое агенство "ТурНадо" 8 (7182) 68 05 76 +7(701) 153 55 35
г. Павлодар ул. Кутузова 32 Рейтинг@Mail.ru tournado_pvl@mail.ru